Кебаб из курицы в маринаде «Маргарита»
Ingredients
- 2 пучка толстой спаржи (примерно 0,9 кг.)
- 1 веточка свежего тимьяна
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 большой лук-шалот, нарезанный кубиками
- 2 ст. риса арборио
- 1/3 ст. сухого белого вина
- 2 ч. л. тёртой лимонной цедры
- 1/3 ст. тёртого пармезана
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 кочан бибб-латука, нарезанный полосками
- 220 гр. сыра робиола или таледжио, тонко нарезанного
- Оливковое масло extra-virgin, чтобы сбрызнуть
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом герметичном пакете с зиплоком смешайте курицу, смесь для маргариты, текилу, кинзу и приправу для курицы. Выдавите воздух и запечатайте пакет. Разомните его, чтоб все ингредиенты перемешались, и положите в холодильник на 30 – 60 мин.. Тем временем замочите в воде 12 деревянных шампуров.Разожгите гриль до среднего жара. Достаньте курицу из маринада и насадите каждый кусок продольно на шпажку. Смажьте маслом решётку гриля и пожарьте куриное мясо до готовности по 1 – 2 мин. с каждой стороны. Подавайте курицу на блюде с рукколой и лаймом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023