Счётчик Яшы
Кебаб из курицы в маринаде «Маргарита»: рецепт
Блюда для обеда

Кебаб из курицы в маринаде «Маргарита»: рецепт

Кебаб из курицы в маринаде «Маргарита»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пучка толстой спаржи (примерно 0,9 кг.)
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 большой лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 2 ст. риса арборио
  • 1/3 ст. сухого белого вина
  • 2 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 1/3 ст. тёртого пармезана
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 кочан бибб-латука, нарезанный полосками
  • 220 гр. сыра робиола или таледжио, тонко нарезанного
  • Оливковое масло extra-virgin, чтобы сбрызнуть

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом герметичном пакете с зиплоком смешайте курицу, смесь для маргариты, текилу, кинзу и приправу для курицы. Выдавите воздух и запечатайте пакет. Разомните его, чтоб все ингредиенты перемешались, и положите в холодильник на 30 – 60 мин.. Тем временем замочите в воде 12 деревянных шампуров.Разожгите гриль до среднего жара. Достаньте курицу из маринада и насадите каждый кусок продольно на шпажку. Смажьте маслом решётку гриля и пожарьте куриное мясо до готовности по 1 – 2 мин. с каждой стороны. Подавайте курицу на блюде с рукколой и лаймом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться