Счётчик Яшы
Салат Коул слоу по-техасски: рецепт
Салаты

Салат Коул слоу по-техасски: рецепт

Салат Коул слоу по-техасски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для супа:
  • 450 гр. плоской рисовой лапши
  • 225 гр. нарезанной тонкими ломтиками запеченной говядины (порвать на кусочки)
  • 4 ст. проростков фасоли
  • 1 большой пучок тайского базилика или мяты (оборвать листья)
  • 2 нарезанных тонкими ломтиками перца халапеньо (красного и/или зеленого)
  • 1 тонко нарезанная большая головка красного лука
  • Соус Хойсин и/или соус Шрирача (азиатский соус из перца чили) для подачи
  • Для бульона:
  • 2 говяжьи рульки с мясом (всего примерно 1 кг.)
  • 3 разрезанных пополам больших головки репчатого лука
  • 1 разрезанный пополам вдоль кусок имбиря длиной 15 см.
  • 1 разрезанная пополам поперек головка чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль
  • 2 палочки корицы
  • 4 лучика звездочки бадьяна
  • 3 ст. л. черного перца горошком
  • 3 л. говяжьего бульона с низким содержанием соли
  • 1/3 ст. рыбного соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой салатник сложите капусту, морковь, яблоки, лук и пекан. Всё тщательно перемешайте.В небольшой миске смешайте горчицу и воду. Затем вмешайте венчиком оливковое масло, сахар, кайенский перец, зиру, апельсиновый сок и сметану. Попробуйте на вкус, при необходимости посолите и поперчите.

2

Полейте заправкой капустный салат, хорошо перемешайте и переложите в сервировочное блюдо. Украсьте листьями мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться