Счётчик Яшы
​Салат Австрийский с сайрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат австрийский с сайрой

Салат австрийский с сайрой

Салат австрийский с сайрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Консервированная сайра — 1 банка = 200 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Твёрдый сыр — 150 г
  • Репчатый лук — 0,5 шт. = 40 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л
  • Укроп — для украшения
  • Сделать полезнее: не кладите в салат сливочное масло. Майонез замените на сметану или классический йогурт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слейте с рыбы всю жидкость. Куриные яйца отварите вкрутую и очистите.

2

По отдельности натрите на терке желтки и белки. Сыр натрите на крупной терке.

3

Выложите в миску сайру и разомните ее вилкой.

4

Репчатый лук и укроп мелко нарубите.

5

Соберите салат.

6

Для этого возьмите специальную форму, плоский салатник или форму для запекания.

7

Выложите на дно тертый яичный белок. Следующими слоями выложите: сыр, сайру и репчатый лук.

8

Поверх лука нанесите слой майонеза.

9

Натрите сливочное масло на мелкой или крупной терке и выложите сверху на майонез ровным слоем.

10

Верхним слоем выложите тертый яичный желток.

11

Снимите салатную форму.

12

Готовый салат посыпьте нарубленным укропом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться