Счётчик Яшы
Тилапия с овощами в фольге в духовке: рецепт
Фольга

Тилапия с овощами в фольге в духовке: рецепт

Тилапия с овощами в фольге в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 ст. л. приправы рас-эль-ханут, рецепт см. ниже
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. кускуса быстрого приготовления
  • 8 больших яиц
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. + 1 ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 ст. крупно порубленной свежей кинзы
  • Половина огурца, нарезанная кубиками
  • 0,5 ст. простого цельномолочного йогурта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждый кусок рыбы выложите на отдельный отрез фольги. Лист фольги должен быть на несколько сантиметров длиннее, чем филе. Сбрызните рыбу оливковым маслом.

2

В небольшой миске смешайте чеснок, помидоры, шалот, тимьян и немного соли и перца. Выложите получившуюся смесь сверху на каждый кусок рыбы.Разогрейте духовку до 230 °С.

3

Заверните филе и запечатайте края фольги. Положите свёртки на противень и запекайте 15 – 20 мин.. Готовую рыбу разверните, полейте любым соусом на ваш вкус и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться