Счётчик Яшы
Варёные раки: рецепт
Закуски к пиву

Варёные раки: рецепт

Варёные раки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 курица-гриль, очищенной от кожи, смесь белого и тёмного мяса, раскромсанного на кусочки (примерно 4 ст. л.)
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3/4 ст. тёртого острого чеддера
  • 4 ст. средних соцветий брокколи
  • 3 ст. замороженного бурого риса, разморозьте
  • 0,5 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мельнице или кофемолке измельчите чёрный перец, гвоздику, кориандр и душистый перец в течение 10 – 15 сек.В кастрюлю объёмом 50 л. налейте 23 л. воды и насыпьте молотые специи, соль, кайенский перец, чесночный и луковый порошок, паприку, тимьян, орегано, сухую горчицу, укроп и лавровый лист. Накройте кастрюлю и на сильном огне доведите до кипения в течение 40 мин.

2

Хорошо промойте раков, чтобы на них не осталось грязи и ила. Положите их в большую ёмкость, залейте холодной водой и промойте. Затем по нескольку штук перекладывайте в дуршлаг и мойте под проточной водой. Отберите мусор и мёртвых раков.

3

Вылейте из ёмкости грязную воду и снова сложите туда раков. Повторите весь процесс 6 – 8 раз, пока вода в ёмкости после раков не будет чистой.Когда закипит вода с приправами, добавьте в кастрюлю картофель, кукурузу, чеснок и колбасу. Накройте крышкой и варите 10 мин.Погрузите в бульон раков, накройте крышкой и варите 3 мин. Выключите плиту и оставьте кастрюлю с закрытой крышкой на 10 мин. Затем слейте жидкость и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться