Счётчик Яшы
Картофельное пюре по-гречески: рецепт
Основные блюда

Картофельное пюре по-гречески: рецепт

Картофельное пюре по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. неочищенного картофеля (равные по размеру картофелины)
  • 120 гр. сливочного масла
  • 3/4 ст. горячего молока
  • 230 гр. сыра фета, покрошить
  • 1/4 ст. рубленого укропа
  • 1/4 ст. рубленой петрушки
  • 1/4 ст. нарезанного колечками зеленого лука
  • 2 ч. л. рубленого свежего орегано

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой так, что бы она покрыла картофель. Добавить 1 ч. л. соли. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и варить картофель, пока он не станет мягким, приблизительно 40 мин. Слить воду, картофель не очищать.Добавить в картофель сливочное масло, горячее молоко, соль и перец по вкусу, растолочь до получения однородной массы. Примешать в картофельное пюре сыр и рубленую зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться