Сэндвичи «Слоппи Джо»
Ingredients
- 4 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 небольшой лук, мелко порубленный
- 4 сливовидных помидора, мелко нарезанных (примерно 1,5 ст. л.)
- 1 упаковка (280 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите лишнюю воду
- 12 яичных белков
- 2 ст. л. воды
Пошаговая рецепт приготовления
Начните с поджаривания говяжьего фарша в большой кастрюле на среднем огне. Слейте жир.Добавьте в кастрюлю зеленый болгарский перец и лук. Перемешайте.
Затем влейте 1 ст. воды, томатного соуса и всыпьте чеснок. Снова перемешайте, после чего добавьте коричневый сахар, порошок чили, горчичный порошок, измельченный сушенный красный перец, а также острый и вустерширский соус, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешайте, затем накройте крышкой и тушите на средне-малом огне, примерно 20 мин.
Перед подачей намажьте булочки сливочным маслом и поджарьте их на гридле или сковороде. На нижнюю часть выложите ложкой хорошую порцию мясной смеси, а затем накройте второй половиной. Подавайте с чипсами, салатом или просто наслаждайтесь самим сэндвичем.
Рецепт Мини-сэндвичей Неряха Джо «Слоппи Джо».
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023