Счётчик Яшы
Сэндвичи «Слоппи Джо»: рецепт
Фаст-фуд

Сэндвичи «Слоппи Джо»: рецепт

Сэндвичи «Слоппи Джо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 небольшой лук, мелко порубленный
  • 4 сливовидных помидора, мелко нарезанных (примерно 1,5 ст. л.)
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите лишнюю воду
  • 12 яичных белков
  • 2 ст. л. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните с поджаривания говяжьего фарша в большой кастрюле на среднем огне. Слейте жир.Добавьте в кастрюлю зеленый болгарский перец и лук. Перемешайте.

2

Затем влейте 1 ст. воды, томатного соуса и всыпьте чеснок. Снова перемешайте, после чего добавьте коричневый сахар, порошок чили, горчичный порошок, измельченный сушенный красный перец, а также острый и вустерширский соус, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешайте, затем накройте крышкой и тушите на средне-малом огне, примерно 20 мин.

3

Перед подачей намажьте булочки сливочным маслом и поджарьте их на гридле или сковороде. На нижнюю часть выложите ложкой хорошую порцию мясной смеси, а затем накройте второй половиной. Подавайте с чипсами, салатом или просто наслаждайтесь самим сэндвичем.

4

Рецепт Мини-сэндвичей Неряха Джо «Слоппи Джо».

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться