Счётчик Яшы
Горячие сэндвичи с сыром, шпинатом и рикоттой: рецепт
Фаст-фуд

Горячие сэндвичи с сыром, шпинатом и рикоттой: рецепт

Горячие сэндвичи с сыром, шпинатом и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 4 ст. маршмэллоу (примерно 200 гр.)
  • Оранжевый гелевый пищевой краситель
  • 4 ст. рисовых хлопьев (готовые завтраки)
  • 1 ст. сладкой кокосовой стружки
  • Ленты зелёной жевательной конфеты, для ботвы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло, шпинат и 0,5 ч. л. соли. Обжаривайте, пока шпинат полностью не завянет. Переложите шпинат в сито, установленное над миской. Дайте остыть до комнатной температуры. Когда шпинат достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, выжмите как можно больше жидкости.Крупно нарежьте шпинат и положите его в среднюю миску. Добавьте рикотту, моцареллу, пармезан, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Перемешайте и отложите в сторону.

2

Положите ломтики хлеба на чистую рабочую поверхность. Смажьте одну сторону каждого ломтика сливочным маслом.Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Положите 4 ломтика в сковороду маслом вниз. Выложите примерно 1/3 ст. шпината с сыром на каждый ломтик. Равномерно распределите, чтобы покрыть всю поверхность хлеба, накройте оставшимися ломтиками маслом вверх. Жарьте до золотистой корочки, 2-3 мин.ы. Осторожно переверните сэндвичи и жарьте, пока хлеб не поджарится с другой стороны, а сыр не расплавится, ещё 2-3 мин.ы.Переложите сэндвичи на чистую рабочую поверхность и дайте им остыть в течение 1 мин.ы. Разрежьте по диагонали пополам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться