Счётчик Яшы
Морковный капкейк с творожным кремом: рецепт
Десерты

Морковный капкейк с творожным кремом: рецепт

Морковный капкейк с творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кекс
  • 2 ст. сахара
  • 1,3 ст. растительного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 очень крупных яйца
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. тертой моркови (около 450 гр.)
  • 1 ст. изюма
  • 1 ст. рубленых грецких орехов
  • Крем из сливочного сыра
  • 340 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 230 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 450 гр. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °С. Положите в 22 формочки бумажные вкладыши.Взбейте вместе сахар, растительное масло и ванильный экстракт в чаше электрического миксера, используя насадку-венчик. Добавьте яйца по одному. В другую миску просейте вместе муку, корицу, соду и соль. Переключите миксер на низкую скорость, добавьте половину сухих ингредиентов к яичной смеси.

2

Вмешайте тертую морковь, изюм и грецкие орехи вместе с оставшейся мукой.

3

Разложите тесто, заполняя на 3/4 от края.Выпекайте в течение 10 мин., затем уменьшите температуру духовки до 170 °C и готовьте еще 30-35 мин., зубочистка при проверке должна выходить чистой. Охладите на решетке. Когда капкейки остынут, сверху выложите творожный крем.

4

Рецепт тыквенных капкейков с творожным кремом.

5

Для приготовления творожного крема, взбейте с помощью миксера с насадкой-венчиком сливочный крем-сыр, сливочное масло и ваниль в чаше миксера. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться