Счётчик Яшы
Свиные котлеты с горчичной корочкой и картофельный салат со спаржей: рецепт
Здоровое питание

Свиные котлеты с горчичной корочкой и картофельный салат со спаржей: рецепт

Свиные котлеты с горчичной корочкой и картофельный салат со спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. красного картофеля, нарезанного кусками по 1 см.
  • 1 небольшой пучок спаржи, обрежьте и нарежьте кусками по 1 см.
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. рубленого свежего эстрагона
  • 4 натуральные свиные котлеты без костей (толщиной 2 см., всего 600 гр.)
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ст. обезжиренной сметаны
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 0,5 ст. порванного свежего базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой на 2 см. выше; посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите картофель до готовности, примерно 9 мин., добавив спаржу за 2 мин. до готовности. Слейте воду.Тем временем смешайте панировочные сухари в неглубоком блюде с 1 ст. л. эстрагона. Посыпьте свинину 0,5 ч. л. соли, свежемолотым чёрным перцем и паприкой. Намажьте 1 ст. л. горчицы на одну сторону котлет, затем прижмите их горчичной стороной к панировочным сухарям, чтобы они прилипли.

2

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте свиные котлеты сухарями вниз и жарьте до золотистой корочки и слабой прожарки, примерно по 4 мин. с каждой стороны.Смешайте в большой миске сметану, уксус и оставшуюся 1 ст. л. горчицы и эстрагона. Добавьте картофель и спаржу, базилик, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; перемешайте. Подавайте с жареной свининой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться