Апельсиновый чай с пряностями
Ingredients
- Китайские булочки на пару:
- 6 китайских булочек бао
- 1/2 моркови, нарезанной соломкой
- 1/4 красного лука, тонко нарезанного
- 1/4 средней редьки дайкон, нарезанная соломкой
- Половину ст. л. рисового уксуса
- 1/4 ст. рыбного соуса
- 2 ст. л. плюс 2 ч. л. острой чили пасты «самбал оелек»
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. мелко нарезанного имбиря
- 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
- Половину ст. л. соуса Хойсин
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 6 небольших ломтиков бекона
- 8 грибов шиитаке, нарезанных соломкой
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 кочан пекинской капусты
- 1/2 огурца, тонко нарезанного
- Половину ст. л. проростки бобов мунг (маш)
- Половину ст. л. жареного арахиса, крупно нарезанного
- Листья кинзы для сервировки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера на среднем огне доведите до кипения воду с гвоздикой, палочками корицы и кардамоном. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Заваривайте 10 мин.Процедите жидкость, снова налейте ее в кастрюлю и подогрейте. Добавьте пакетики чая, заваривайте его несколько мин., затем добавьте кожуру апельсина и цедру. Добавьте молоко и мед. Разлейте по кружкам и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023