Счётчик Яшы
Апельсиновый чай с пряностями: рецепт
Безалкогольные напитки

Апельсиновый чай с пряностями: рецепт

Апельсиновый чай с пряностями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Китайские булочки на пару:
  • 6 китайских булочек бао
  • 1/2 моркови, нарезанной соломкой
  • 1/4 красного лука, тонко нарезанного
  • 1/4 средней редьки дайкон, нарезанная соломкой
  • Половину ст. л. рисового уксуса
  • 1/4 ст. рыбного соуса
  • 2 ст. л. плюс 2 ч. л. острой чили пасты «самбал оелек»
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. мелко нарезанного имбиря
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
  • Половину ст. л. соуса Хойсин
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 6 небольших ломтиков бекона
  • 8 грибов шиитаке, нарезанных соломкой
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1/2 огурца, тонко нарезанного
  • Половину ст. л. проростки бобов мунг (маш)
  • Половину ст. л. жареного арахиса, крупно нарезанного
  • Листья кинзы для сервировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на среднем огне доведите до кипения воду с гвоздикой, палочками корицы и кардамоном. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Заваривайте 10 мин.Процедите жидкость, снова налейте ее в кастрюлю и подогрейте. Добавьте пакетики чая, заваривайте его несколько мин., затем добавьте кожуру апельсина и цедру. Добавьте молоко и мед. Разлейте по кружкам и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться