Счётчик Яшы
Грейпфрутад с корицей: рецепт
Безалкогольные напитки

Грейпфрутад с корицей: рецепт

Грейпфрутад с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Куриные крылышки
  • 1 350 гр. куриных крыльев
  • 1 жгучий перец чили (Скотч боннет) с надрезами по бокам
  • 1/4 ст. крупной соли, плюс еще немного для посыпки
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 головка чеснока, разрезанная крест на крест
  • Листья одного пучка тимьяна
  • 4 палочки корицы
  • 2 ч. л. душистого перца горошком
  • 2 ч. л. черного перца горошком
  • Нарезанный зеленый лук для гарнира
  • Глазурь барбекю
  • 1/4 ст. клеверного меда
  • 3/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 5-сантиметровый кусочек имбиря, очищенный от кожуры и натертый на мелкой терке
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • 3 ст. л. консервированной пасты из тамаринда (индийские финики)
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. соуса шрирача или острой пасты чили
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю 1 ст. воды, добавить сахар и трубочки корицы. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. Охладить сироп и перелить в наполненный льдом кувшин.Добавить в кувшин сок грейпфрута, холодную воду и немного малины, перемешать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться