Кокосовый смузи
Ingredients
- 450 гр. очищенных средних креветок
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 1 ст. л. шаосинского рисового вина *
- 2,5 см. очищенного корня имбиря
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 - 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 2 ст. л. растительного масла
- 4 стебля сельдерея, тонко нарезанных (примерно 3 ст. л.)
- 3/4 ст. солёных жареных кешью (100 гр.)
- 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить кокосовый лед: налить в формы для льда кокосовую воду, поставить в морозильную камеру и заморозить.Приготовить смузи: смешать в блендере ананас, греческий йогурт, кокосовый сорбет, кокосовое молоко, кокосовую воду, мякоть кокоса и 6 кубиков кокосового льда, перемешать до однородного состояния.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023