Счётчик Яшы
Кокосовый смузи: рецепт
Безалкогольные напитки

Кокосовый смузи: рецепт

Кокосовый смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. очищенных средних креветок
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ст. л. шаосинского рисового вина *
  • 2,5 см. очищенного корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 - 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4 стебля сельдерея, тонко нарезанных (примерно 3 ст. л.)
  • 3/4 ст. солёных жареных кешью (100 гр.)
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить кокосовый лед: налить в формы для льда кокосовую воду, поставить в морозильную камеру и заморозить.Приготовить смузи: смешать в блендере ананас, греческий йогурт, кокосовый сорбет, кокосовое молоко, кокосовую воду, мякоть кокоса и 6 кубиков кокосового льда, перемешать до однородного состояния.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться