Салат с карамелизованным фенхелем и беконом для двоих
Ingredients
- 2 ст. л. масла для вока
- 1 ст. зерен кукурузы для попкорна (еще не лопнувших)
- 55 гр. сливочного масла
- 2 ч. л. молотой корицы
- 2 ч. л. молотого кумина
- 2 ч. л. молотой паприки
- 4 ч. л. столовой соли
- 4 ч. л. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 °С. Проложите лист для выпечки с пергаментной бумагой.В среднюю миску сложите фенхель, панчетту, чеснок, коричневый сахар и оливковое масло; приправьте солью и перцем. Подбросьте фенхель для смешивания. Выложите ингредиенты на противень в один слой.
Запекайте, пока панчетта не зажарится, а фенхель не карамелизуется, примерно 20 мин. Выньте из духовки и остудите в течение 5 мин.
В салатник налейте заправку, сложите листья салата, панчетту и фенхель. Подбросьте салат для смешивания.Подавайте незамедлительно в качестве закуски для романтического вечера.
Салатная заправка винегрет: взбейте миксером винный уксус, лимонный сок, мед, соль и перец. Медленно введите оливковое масло. Попробуйте на вкус, и поперчите, по необходимости.
Выход: менее 1/2 ст.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023