Счётчик Яшы
Салат с карамелизованным фенхелем и беконом для двоих: рецепт
Рецепты для двоих

Салат с карамелизованным фенхелем и беконом для двоих: рецепт

Салат с карамелизованным фенхелем и беконом для двоих

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. масла для вока
  • 1 ст. зерен кукурузы для попкорна (еще не лопнувших)
  • 55 гр. сливочного масла
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. молотой паприки
  • 4 ч. л. столовой соли
  • 4 ч. л. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °С. Проложите лист для выпечки с пергаментной бумагой.В среднюю миску сложите фенхель, панчетту, чеснок, коричневый сахар и оливковое масло; приправьте солью и перцем. Подбросьте фенхель для смешивания. Выложите ингредиенты на противень в один слой.

2

Запекайте, пока панчетта не зажарится, а фенхель не карамелизуется, примерно 20 мин. Выньте из духовки и остудите в течение 5 мин.

3

В салатник налейте заправку, сложите листья салата, панчетту и фенхель. Подбросьте салат для смешивания.Подавайте незамедлительно в качестве закуски для романтического вечера.

4

Салатная заправка винегрет: взбейте миксером винный уксус, лимонный сок, мед, соль и перец. Медленно введите оливковое масло. Попробуйте на вкус, и поперчите, по необходимости.

5

Выход: менее 1/2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться