Счётчик Яшы
Маринованные овощи «Жардиньера» в домашних условиях: рецепт
Консервация

Маринованные овощи «Жардиньера» в домашних условиях: рецепт

Маринованные овощи «Жардиньера» в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 размороженных листа слоёного теста
  • 1 яйцо, взбитое с 2 ст. л. воды
  • 1 банка консервированных вишен для пирога, жидкость слейте
  • 0,5 ст. панировочных сухарей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 2 ст. воды и соль в стеклянной или нереактивной чаше. Полностью растворите соль. Добавьте в соленую воду морковь, цветную капусту, чили, чеснок, сельдерей и сладкий перец и перемешайте. Накройте крышкой и охладите в течение ночи.На второй день, процедите и промойте овощи. В чистой миске смешайте масло с орегано и перцем. Добавьте овощи и перемешайте. Оставьте мариноваться на ночь. Жардиньера со временем станет только лучше. После максимум 2 дней вы можете переложить овощи с маслом в герметичные банки и хранить в холодильнике 2 - 3 недели.

2

Рецепты маринованных овощей:

3

Маринованные зеленые помидоры на зиму

4

Маринованная свекла быстрого приготовления без варки

5

Домашние огурцы, маринованные ломтиками с хреном

6

Маринованные овощи

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться