Счётчик Яшы
Куриные наггетсы в домашних условиях: рецепт
Основные блюда

Куриные наггетсы в домашних условиях: рецепт

Куриные наггетсы в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Гамбо
  • 900 гр. куриного мяса без костей, без кожи, нарезанного крупными кусочками
  • 1 большой репчатый лук, нарезанный
  • 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 2 перца чили, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные
  • Половину ст. л. пшеничной муки, плюс больше
  • 2 ст. л. плюс Половину ст. л. растительного масла
  • 450 гр. копченой колбасы
  • 450 гр. нарезанных кубиками помидоров
  • 330 мл. пива
  • 6 ст. куриного бульона
  • 350 гр. крабового мяса или креветок, очищенных
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного
  • 1 ч. л. острого соуса
  • Приправа для гамбо
  • 1 ст. л. копченой сладкой паприки
  • 1,5 ч. л. кориандра
  • 1,5 ч. л. молотого кумина
  • 1,5 ч. л. кайенского перца
  • Листья нескольких веточек свежего тимьяна
  • 2 свежих лавровых листа

Пошаговая рецепт приготовления

1

В пакет с застежкой насыпьте муку и приправы. Заложите наггетсы, и встряхните, повторите с остальной курицей. Переложите курицу на тарелку.Подготовьте чашу с яйцом, и блюдо с панировочными сухарями, чуть подсоленными.

2

Окуните наггетсы сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, мягко прижимая крошки к курице. Переложите на тарелку.Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы с каждой стороны до коричневого цвета, примерно 8 мин. Повторите с оставшейся курицей. Переложите наггетсы при помощи лопатки на противень, выстеленный впитывающими салфетками; приправьте солью. Подавайте, пока наггетсы горячие.

3

Рецепт наггетсов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться