Счётчик Яшы
Гаспачо из красного винограда: рецепт
Рецепты для блендера

Гаспачо из красного винограда: рецепт

Гаспачо из красного винограда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. красного винограда без косточек
  • 1,5 ст. нарезанного очищенного бессемянного огурца (3 шт.)
  • 1,5 ст. нарезанного кубиками багета или деревенского хлеба, без корок
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. красного винного уксуса
  • Половина небольшого зубчика чеснока
  • Дроблёный розовый перец, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере взбейте виноград, огурец, хлеб, оливковое масло, 2 ст. л. воды, уксус, чеснок и 1 ч. л. соли до получения однородной массы, не менее 1 мин.ы. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 30 мин..Посолите гаспачо по вкусу. Разлейте по небольшим чашам. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельчённым розовым перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться