Счётчик Яшы
Картофельное пюре с сыром и мангольдом: рецепт
Основные блюда

Картофельное пюре с сыром и мангольдом: рецепт

Картофельное пюре с сыром и мангольдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. спагетти
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 110 гр. нарезанной кубиками панчетты
  • 1 ст. л. чёрного перца очень крупного помола
  • 0,5 ст. рикотты из цельного молока
  • 1/4 ст. тёртого сыра пекорино

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой так, что бы она на половину покрыла картофель. Добавить 1 ч. л. соли. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь и варить картофель, пока он не станет мягким. Слить воду, накрыть кастрюлю чистым полотенцем и оставить на 3 мин., чтобы полотенце впитало в себя пар.Добавить в картофель растопленное сливочное масло, горячее молоко, соль по вкусу, растолочь до получения однородной массы. Затем примешать в картофельное пюре сыр.

2

Выложить на противень томаты черри, полить оливковым маслом и перемешать. Запекать томаты, изредка помешивая в предварительно разогретой до 230°С. духовке в течение 20 - 30 мин.Отрезать у мангольда стебли и бросить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 5 мин., затем добавить листья и варить еще 3 мин. С помощью шумовки, достать мангольд из воды и нарезать полосами.Перемешать картофельное пюре с жареными помидорами и мангольдом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться