Счётчик Яшы
Соус «Ред Девил» с клюквой: рецепт
Соусы

Соус «Ред Девил» с клюквой: рецепт

Соус «Ред Девил» с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. свежей клюквы
  • 2 ч. л. масла канолы
  • 1/4 ст. измельченного лука шалот
  • 1 ч. л. измельченного перца чили серрано
  • 1 ст. свежего апельсинового сока
  • Половину ст. л. сиропа агавы
  • 1 красный апельсин
  • 1 ст. л. измельченного перца чили чипотле в соусе адобо, плюс 1 ч. л. соуса
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Крупная соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте масло канолы в большом сотейнике на умеренно высоком огне. Добавьте лук-шалот и перец серрано и жарьте до размягчения, от 3 до 4 мин..Добавьте апельсиновый сок и сироп агавы, доведите до кипения и добавьте клюкву. Готовьте при слабом кипении до тех пор, пока клюква не полопается, и соус начнет сгущаться, от 6 до 7 мин..

2

Тем временем, отрежьте верхнюю и нижнюю часть апельсина. Держа его над чашей, срежьте кожуру острым ножом, затем вырезайте мякоть между мембранами, позволяя ей падать в миску.Добавьте в клюквенный соус апельсиновую мякоть и сок, перец чипотле с соусом адобо, корицу и 1/2 ч. л. соли. Уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая, пока соус не станет густым, примерно 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться