Счётчик Яшы
Клюквенный соус к свинине: рецепт
Праздничные блюда

Клюквенный соус к свинине: рецепт

Клюквенный соус к свинине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе лосося с кожей (по 170 гр. каждое), косточки удалите
  • 1 ст. половинок грецких орехов
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. молотых льняных семян
  • 8 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 3 ст. красного винограда без косточек, разрежьте пополам
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите клюквенный соус в миску, добавьте кленовый сироп, портвейн, нарезанный тимьян и апельсиновую цедру с соком и перемешайте. Украсьте соус веточкой тимьяна.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться