Соус песто в домашних условиях
Ingredients
- 1/4 ст. грецких орехов
- 1/4 ст. кедровых орехов
- 3 ст. л. нарезанного чеснока (9 зубчиков)
- 5 ст. листьев свежего базилика
- 1 ч. л. крупной соли
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1,5 ст. хорошего оливкового масла
- 1 ст. свеженатертого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите грецкие орехи, кедровые орехи и чеснок в чашу кухонного комбайна, снабженного стальным лезвием. Измельчайте в течение 30 секунд. Добавьте листья базилика, соль и перец.При работающем двигателе комбайна медленно влейте оливковое масло через отверстие в крышке и измельчите в пюре.
2
Добавьте пармезан и продолжайте перемешивать примерно мин.ы. Подавайте или храните домашний песто в холодильнике или морозильнике, налив тонкий слой оливкового масла сверху.
3
Это блюдо сочетается с вином пино гри.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023