Счётчик Яшы
Соус песто в домашних условиях: рецепт
Соусы

Соус песто в домашних условиях: рецепт

Соус песто в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. грецких орехов
  • 1/4 ст. кедровых орехов
  • 3 ст. л. нарезанного чеснока (9 зубчиков)
  • 5 ст. листьев свежего базилика
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1,5 ст. хорошего оливкового масла
  • 1 ст. свеженатертого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите грецкие орехи, кедровые орехи и чеснок в чашу кухонного комбайна, снабженного стальным лезвием. Измельчайте в течение 30 секунд. Добавьте листья базилика, соль и перец.При работающем двигателе комбайна медленно влейте оливковое масло через отверстие в крышке и измельчите в пюре.

2

Добавьте пармезан и продолжайте перемешивать примерно мин.ы. Подавайте или храните домашний песто в холодильнике или морозильнике, налив тонкий слой оливкового масла сверху.

3

Это блюдо сочетается с вином пино гри.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться