Счётчик Яшы
Запеченные свиные ребра в духовке в банке с картошкой и луком простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Запеченные свиные ребра в духовке в банке с картошкой и луком

Запеченные свиные ребра в духовке в банке с картошкой и луком

Запеченные свиные ребра в духовке в банке с картошкой и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Свиные рёбрышки - 800 г
  • Лук - 1 шт.
  • Мелкая соль - 1 ч.л.
  • Черный перец - 1/3 ч.л.
  • Сухая аджика - половину ч. л.
  • Картофель - 4 шт.
  • Сливочное масло - 60 г
  • Зеленый лук - для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные рёбрышки 800 грамм. Нарезать полукольцами 1 луковицу, переложить к ребрам. Добавить Мелкая соль, черный перец, сухую аджику. Хорошо перемешать. Переложить в банку. Оставить мариноваться на 1 час Нарезать картофель на четыре равные части. Между двумя частями положить кусочек сливочного масла и завернуть в фольгу. Банку накрыть фольгой, переложить на форму. Выложить картофель. Поставить в холодную духовку. Запекать 60 минут при 180 Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться