Счётчик Яшы
Куриные ножки в панировке из кукурузных чипсов с сыром: рецепт
Основные блюда

Куриные ножки в панировке из кукурузных чипсов с сыром: рецепт

Куриные ножки в панировке из кукурузных чипсов с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 цуккини
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 0,5 ст. белого винного уксуса
  • 1 перец фресно

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпать муку в большую чашу. Насыпать толченые чипсы в другую большую чашу, и взбить яйца в третьей миске. Обвалять куриные ножки в муке. Погрузить по одной ножке в битые яйца, затем тщательно обвалять в чипсах. Выложить на противень до начала приготовления.Разогреть духовой шкаф до 220°С. Заполнить большую кастрюлю на 7,5 см. растительным маслом и нагреть при умеренно-высокой температуре до 180°С, проверив температуру с помощью термометра. Жарить куриные ножки, погружая в горячее масло небольшими партиями, до золотистого цвета, приблизительно 15 мин. Обсушить на бумажных полотенцах и посыпать солью. (Перед закладкой каждой партии нагревать масло до 180°С.)

2

Выложить куриные ножки на большое жаростойкое блюдо и посыпать сыром. Запекать до тех пор, пока сыр не растает, приблизительно 4 мин.

3

Выложить сверху соус сальса, гуакамоле и маринованные перцы халапеньо.

4

Рецепт свежей сальсы.

5

Рецепт соуса гуакамоле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться