Счётчик Яшы
Ароматное рагу с кабачками и баклажанами, рецепт с фото
Вторые блюда/ Рагу

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

    • помидоры
    • 2
    • шт.
    • баклажаны
    • 1
    • шт.
    • морковь
    • 1
    • шт.
    • цукини
    • 1
    • шт.
    • лук репчатый
    • 1
    • головка
    • масло оливковое
    • 3
    • ст.л.
    • чеснок
    • 4
    • зубчика
    • петрушка
    • 2
    • веточки
    • кинза
    • 2
    • веточки
    • перец черный молотый
    • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан, кабачок, цуккини, морковь вымыть и нарезать. На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть оливковое масло. Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5 мин.. Соль и перец – по вкусу. Добавить овощи, перемешать и прогревать еще 5 мин.. Добавить томаты, рубленую зелень, влить две чашки воды и довести до кипения. Включить тихий огонь, накрыть крышкой, тушить 45 минут. Пропустить через пресс очищенный чеснок, перемешать с основной массой, блюдо посолить и поперчить, подать к столу. При подаче, ароматное рагу с кабачками и баклажанами, можно дополнительно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться