Счётчик Яшы
Ароматное рагу с кабачками и баклажанами, рецепт с фото

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 27 декабря, 2022)

Главная страница » Вторые блюда » Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Помидоры 2 шт.
  • Баклажаны 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка 2 веточки
  • Кинза 2 веточки
  • Перец черный молотый
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Баклажан, кабачок, цуккини, морковь вымыть и нарезать.

2

На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть оливковое масло.

3

Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5 мин..

4

Соль и перец – по вкусу.

5

Добавить овощи, перемешать и прогревать еще 5 мин..

6

Добавить томаты, рубленую зелень, влить две чашки воды и довести до кипения.

7

Включить тихий огонь, накрыть крышкой, тушить 45 минут.

8

Пропустить через пресс очищенный чеснок, перемешать с основной массой, блюдо посолить и поперчить, подать к ст. л..

9

При подаче, ароматное рагу с кабачками и баклажанами, можно дополнительно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться