Обжаренный салат романо в стиле «Баффало»
Ingredients
- 450 гр. феттучине
- 2 ст. л. солёного сливочного масла
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 стрип-стейка толщиной 2 см.
- 1 большой лук, тонко нарезанный
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 2 ст. л. томатной пасты
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1/3 ст. белого вина
- 1/3 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. нашинкованной листовой капусты
- 2 ст. нашинкованной капусты кейл
- 2 ст. мелкого шпината
- 1,5 ст. тёртого сыра фонтина
- Соус для стейка
- 2 ст. л. рубленой свежей кудрявой петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде с толстым дном на среднем огне растопите сливочное масло и нагревайте, пока оно не начнёт темнеть и не станет ароматным, примерно 2 мин.ы. Добавьте порциями салат романо и жарьте, переворачивая щипцами и добавляя больше зелени, пока она вся не завянет, примерно 3 мин.ы. Добавьте острый соус, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте жареным луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023