Счётчик Яшы
Обжаренный салат романо в стиле «Баффало»: рецепт
Калорийность блюд

Обжаренный салат романо в стиле «Баффало»: рецепт

Обжаренный салат романо в стиле «Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. феттучине
  • 2 ст. л. солёного сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 стрип-стейка толщиной 2 см.
  • 1 большой лук, тонко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1/3 ст. белого вина
  • 1/3 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. нашинкованной листовой капусты
  • 2 ст. нашинкованной капусты кейл
  • 2 ст. мелкого шпината
  • 1,5 ст. тёртого сыра фонтина
  • Соус для стейка
  • 2 ст. л. рубленой свежей кудрявой петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с толстым дном на среднем огне растопите сливочное масло и нагревайте, пока оно не начнёт темнеть и не станет ароматным, примерно 2 мин.ы. Добавьте порциями салат романо и жарьте, переворачивая щипцами и добавляя больше зелени, пока она вся не завянет, примерно 3 мин.ы. Добавьте острый соус, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте жареным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться