Коктейль «Красный бархат»
Ingredients
- Соус кацу
- 0,5 ст. кетчупа
- 3 ст. л. вустерского соуса
- 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- Курица
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1,5 ст. панировочных сухарей панко
- 2 куриные грудки без кожи и костей, разделайте бабочкой и нарежьте на 4 котлеты
- 1,5 ст. растительного масла
- 2 ст. тонко нашинкованной капусты
- Отваренный белый рис, для подачи
- 4 лимонные дольки
- Специальное оборудование: термометр для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
В фужере для шампанского смешайте шампанское и малиновое пиво. Украсьте коктейль ягодами малины и немедленно подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023