Счётчик Яшы
Коктейль «Беллини» из свежих персиков: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Беллини» из свежих персиков: рецепт

Коктейль «Беллини» из свежих персиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. стейка из говяжьей пашины
  • 3 ч. л. порошка чили (смесь специй с перцем чили рецепт см. здесь)
  • Соль
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. нашинкованной краснокочанной капусты
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ст. л. майонеза
  • 4 ст. л. рубленой свежей кинзы или петрушки
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко порубить
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 450 гр. черной фасоли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите персики, лимонный сок и сахар в чашу кухонного комбайна, снабженного стальным лезвием, измельчите до получения однородной массы. Протрите смесь через сито и выбросьте оставшиеся твердые частицы.Поместите по 2 ст. л. персикового пюре в бокалы для шампанского и залейте холодным просекко. Подавайте сразу же.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться