Счётчик Яшы
Мичелада по-особому: рецепт
Алкогольные коктейли

Мичелада по-особому: рецепт

Мичелада по-особому

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 бутылки (по 330 мл.) пива, охлажденного (рекомендуется: Modelo Especial)
  • 1 лайм, разрезанный на 4 части
  • 2 ст. л. крупной соли, для украшения
  • Кубики льда
  • 2 щепотки порошка чили
  • 2 ч. л. светло-коричневого сахара
  • 8 дэшей зеленого острого соуса (рекомендуется: острый соус Табаско с халапеньо)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В морозильной камере охладите два высоких пивных бокала. Насыпьте соль в мелкое блюдо. Достаньте бокалы из морозильника и смочите края долькой лайма. Обмокните в соль.Добавьте в бокалы дольки лайма и лед, затем добавьте по щепотке чили-порошка. Добавьте по 1 ч. л. коричневого сахара и по 4 дэша острого соуса. Налейте пиво и немедленно подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться