Счётчик Яшы
Коктейль «Кровавое пиво»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Кровавое пиво»: рецепт

Коктейль «Кровавое пиво»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 крупных креветок, очищенных
  • 8 зубчиков чеснока, неочищенных
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 1/4 ст. мелко порубленной свежей петрушки + дополнительно для подачи
  • 220 гр. свежей пасты лингвини, отваренной

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заполните коктейльный шейкер льдом. Добавьте пиво, томатный сок, текилу, лимонный сок, острый соус, хрен, Вустершир, сельдерейную соль и горчичный порошок. Встряхните в течение 10 секунд.Затем влейте в два стакана. Украсьте каждый коктейль палочкой сельдерея и колбасы пепперони. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться