Счётчик Яшы
Копченые куриные крылышки с медово-горчичным соусом барбекю: рецепт
Гриль, барбекю

Копченые куриные крылышки с медово-горчичным соусом барбекю: рецепт

Копченые куриные крылышки с медово-горчичным соусом барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. макарон рожков
  • 360 гр. сгущённого молока без сахара
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 3 ст. тёртого молодого или средней зрелости чеддера
  • Специальное оборудование: мультиварка Instant Pot®

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом контейнере смешайте сахар и соль с 8 ст. воды до полного растворения. Положите куриные крылья в рассол и оставьте на час при комнатной температуре или храните в холодильнике.В коптильню засыпьте древесную стружку и поставьте ее прямо на горелку гриля под решеткой. Закройте крышку, установите сильное пламя горелки под коптильней и нагревайте пока опилки не начнут коптить, в течение 5-10 мин. Как только появится дым, выключите эту конфорку и установите остальные на слабый нагрев и ждите пока температура не достигнет 135°С.

2

Обсушите кусочки курицы бумажным полотенцем и посыпьте дробленым черным перцем. Выложите курицу на гриль над включенными конфорками, закройте крышку и коптите крылья поддерживая температуру гриля от 120°С до 135°С.

3

Переверните курицу в процессе готовки на другую сторону, готовьте пока температура мяса не достигнет 74°С - 77°С, порядка 1 часа. Увеличьте огонь конфорок до средневысокого и обжарьте крылья с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки, по 2-3 мин. на каждой стороне.Сразу же обваляйте крылья в глазури для барбекю, затем посыпьте дробленой соломкой чтобы добавить немного хруста и подавайте!

4

Соус-глазурь для барбекю

5

Смешайте между собой оба вида горчицы, уксус, мед, коричневый сахар, Вустерширский соус и гранулированный чеснок. Обильно посыпьте дробленым черным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться