Гранита из пива
Ingredients
- 350 р. говяжьего фарша
- 1 ст. л. горчицы + дополнительно для подачи
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- 450 гр. охлаждённого теста для пиццы
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. кунжута
- 2 ст. тёртого американского сыра (примерно 220 гр.)
- Четверть солёного огурца, нарезанная тонкими кружками
- Четверть небольшого красного лука, нарезанная мелкими кубиками
- Кетчуп, для подачи
- Нашинкованный салат, для подачи, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вылить пиво в форму для выпечки, поставить в морозильную камеру и замораживать, перемешивая вилкой каждые 30 мин. в течение 2 ч. Разложить граниту в бокалы и налить сверху гренадин, лимонад или лаймовый лимонад.
2
Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами - коктейли с пивом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023