Счётчик Яшы
Пивной кулер с персиками и имбирем: рецепт
Алкогольные коктейли

Пивной кулер с персиками и имбирем: рецепт

Пивной кулер с персиками и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коктейль
  • Три бутылки (330 мл.) охлажденного светлого пива
  • 3 ст. л. (700 мл.) охлажденного персикового нектара
  • 2 свежих персика, нарезанных ломтиками или 150 гр. консервированных персиков
  • 3/4 ст. имбирного сиропа, рецепт см. ниже
  • Имбирный сироп
  • Половину ст. л. сахара
  • Один кусочек (10 см.) свежего имбиря, нарезанный ломтиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом кувшине соедините пиво, персиковый нектар, персики и имбирный сироп; перемешайте.Подавайте незамедлительно.

2

Имбирный сироп:

3

В маленькой кастрюле смешайте 1/2 ст. воды, сахара и имбирь. Доведите сироп до кипения на высокой температуре. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока сахар не растворится, примерно 5 мин.. Дайте сиропу полностью остыть, примерно 20 мин.. Процедите перед использованием.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться