Счётчик Яшы
Коктейль «Сайдкар» с сушеной вишней: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Сайдкар» с сушеной вишней: рецепт

Коктейль «Сайдкар» с сушеной вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Маринованный лук
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 ст. белого уксуса
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. крупнозернистой соли
  • Маринованная говядина
  • 1 и 1/4 ст. соевого соуса
  • 0,5 ст. кочхуджан
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. кунжутного масла
  • 1/4 ст. семян кунжута
  • 1/4 ст. белого уксуса
  • 2 ст. л. мирина
  • 1 китайская груша, крупно нарезанная
  • 900 гр. говяжьего фарша
  • Кесадилья
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 12 ломтиков американского сыра
  • Шесть пшеничных тортилий (25 см.)
  • Половина кочана салата Айсберг, нашинкуйте
  • Семена кунжута для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для того чтобы ободок бокала покрыть сахаром, налейте сок 1 лимона в неглубокую миску и насыпьте сахар на блюдце.

2

Погрузите ободки 2 бокалов сначала в лимонный сок, а затем в сахар. Отставьте в сторону, чтобы они обсохли.В небольшой ёмкости залейте сушеную вишню 60 гр. коньяка и подогрейте в микроволновой печи в течение 60 сек. Отставьте в сторону.

3

Смешайте 85 гр. лимонного сока и оставшиеся 110 гр. коньяка, ликер Гранд Марнье и 1 ч. л. полученной жидкости после замачивания вишни.

4

Заполните шейкер льдом на три четверти и влейте приготовленную смесь для коктейля. Смешивайте смесь в течение 30 сек. (это дольше, чем вы думаете) и перелейте ее в подготовленные бокалы либо до верху, либо оставьте место для льда.Насадите на маленькие шпажки по 3-4 замоченные вишни и украсьте ими бокалы с коктейлями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться