Счётчик Яшы
Чикагский гамбо с колбасой: рецепт
Супы

Чикагский гамбо с колбасой: рецепт

Чикагский гамбо с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сырой сладкой итальянской колбасы из свиного фарша
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 репчатый лук, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 маленький зеленый сладкий перец, очищенный и нарезанный соломкой
  • 1 маленький красный болгарский перец, очищенный и нарезанный соломкой
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • Щепотка перца чили хлопьями
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • Половину ст. л. сухого красного вина
  • Одна банка (400 гр.) консервированных резаных помидор в собственном соку
  • 4 ст. приготовленного белого риса
  • 2 ст. л. тонко нарезанных свежих листьев базилика
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • 1 ст. консервированных овощей жардиньера (маринованные итальянские овощи), жидкость слейте и грубо нарежьте овощи
  • Зрелый сыр проволоне, натертый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте колбасу, разминая фарш деревянной ложкой, до коричневого цвета, примерно 5 мин.. С помощью шумовки переложите мясо в миску.

2

Добавьте в сковороду чеснок, лук, зеленый перец, красный перец, паприку и хлопья чили. Готовьте, помешивая, до размягчения, примерно 5 мин.. Добавьте томатную пасту и жарьте, помешивая, пока паста не начнет карамелизироваться, от 2 до 3 мин.. Влейте вино и тушите до тех пор, пока оно не выпарится, примерно 1 мин.ы. Добавьте помидоры с соком и тушите пока, жидкость не выпарится, а соус загустеет, от 6 до 8 мин..Добавьте в овощи обжаренный фарш вместе с рисом, базиликом и петрушкой. Прогрейте блюдо.

3

Разложите смесь по 4 глубоким тарелкам. Выложите сверху маринованные овощи и украсьте тертым сыром проволоне. Немедленно подавайте гамбо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться