Счётчик Яшы
Сэндвич с хрустящей свининой: рецепт
Фаст-фуд

Сэндвич с хрустящей свининой: рецепт

Сэндвич с хрустящей свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Крабовые котлеты
  • 450 гр. свежего крабового мяса, переберите и удалите осколки панцирей и хрящи
  • 3/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. нарезанного зелёного лука
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. приправы для морепродуктов, например «Олд-Бэй»
  • Цедра и сок половины лимона
  • Размягчённое несолёное сливочное масло
  • Ремулад
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. мелко нарезанных листьев петрушки
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. нарезанных каперсов
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 0,5 ч. л. паприки
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 зубчик чеснока, натрите на терке
  • Сок половины лимона
  • Жареные зелёные помидоры
  • Растительное масло для жарки
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 2 больших яйца
  • 1,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 3 небольших зелёных помидора, разрежьте на 9 кружков
  • Для подачи
  • 1 упаковка (280 гр.) сладких булочек-слайдеров
  • Маринованный красный лук, для подачи
  • Листья Бибб-латука, нарезанные небольшими кусочками, для подачи
  • Необходимое оборудование: термометр для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим свинину: разрежьте вырезку на четыре части; используя молоток для мяса, отбейте каждый кусочек, пока он не станет шириной примерно 15 см. Смешайте пахту и маринад и выложите в форму для выпечки, добавьте свинину, накройте пищевой пленкой и маринуйте ночь или до 2 дней.В большой глубокой кастрюле нагрейте арахисовое масло на среднем огне до 180°С. Вытащите свинину из маринада и приправьте солью и перцем.

2

Сделайте трехслойную панировку с мукой, яйцами и крутонами помещенные в отдельных мелких чашах. Сначала положите кусочки свинины в муку, хорошо обваляйте. Окуните свинину в яйцо и дайте избыткам стечь, затем обваляйте в панировке, пока она полностью не покроет мясо.Жарьте свинину партиями до золотистого цвета, от 4 до 5 мин. Выложите на бумажное полотенце.Сделайте соус айоли: в маленькой миске смешайте майонез, сальсу с хабанеро и гранулированный чеснок. Приправьте солью.

3

Соберите бутерброд: положите хрустящую свинину на поджаренные булочки с небольшими ломтиками соленых огурцов, измельченным салатом, а затем смажьте соусом айоли. Подавайте с дополнительной порцией соуса.

4

Рецепт сэндвича со свининой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться