Колбаски для жарки в пиве
Ingredients
- 16 молодых моллюсков (хорошо промыть)
- 800 гр. мидий (хорошо промыть)
- 1 нарезанный тонкими полосками маленький красный болгарский перец
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 очищенный и мелко нарезанный кусок имбиря длиной 8 см.
- 3 мелко нарезанных зубка чеснока
- 2 ст. л. тайской красной пасты карри
- Половину ст. л. кетчупа
- Сок 2 лаймов плюс ломтики лайма для подачи
- 3/4 ст. свежей кинзы
- 3/4 ст. свежего базилика
- 1 - 2 очищенных от семян и нарезанных тайских перца чили или халапеньо
- Хрустящий хлеб для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до максимальной температуры. Соедините пиво, семена тмина, кориандра и горчицы, лук, чеснок и имбирь в большой кастрюльке для бульона. Добавьте колбаски. Поместите кастрюлю на решетку для гриля и доведите до кипения. Тушите колбаски примерно 5 мин.Снимите кастрюлю с решетки и оставьте колбаски в жидкости на, ок. 30 мин. Выложите колбаски на тарелку или разделочную доску.
2
Смажьте колбаски рапсовым маслом и готовьте на гриле, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, обжаривайте каждую сторону до 4-6 мин. Держите теплыми до подачи к столу.
3
Рецепт колбасок на гриле, тушенных в пиве.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023