Счётчик Яшы
Колбаски для жарки в пиве: рецепт
Гриль, барбекю

Колбаски для жарки в пиве: рецепт

Колбаски для жарки в пиве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 16 молодых моллюсков (хорошо промыть)
  • 800 гр. мидий (хорошо промыть)
  • 1 нарезанный тонкими полосками маленький красный болгарский перец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 очищенный и мелко нарезанный кусок имбиря длиной 8 см.
  • 3 мелко нарезанных зубка чеснока
  • 2 ст. л. тайской красной пасты карри
  • Половину ст. л. кетчупа
  • Сок 2 лаймов плюс ломтики лайма для подачи
  • 3/4 ст. свежей кинзы
  • 3/4 ст. свежего базилика
  • 1 - 2 очищенных от семян и нарезанных тайских перца чили или халапеньо
  • Хрустящий хлеб для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до максимальной температуры. Соедините пиво, семена тмина, кориандра и горчицы, лук, чеснок и имбирь в большой кастрюльке для бульона. Добавьте колбаски. Поместите кастрюлю на решетку для гриля и доведите до кипения. Тушите колбаски примерно 5 мин.Снимите кастрюлю с решетки и оставьте колбаски в жидкости на, ок. 30 мин. Выложите колбаски на тарелку или разделочную доску.

2

Смажьте колбаски рапсовым маслом и готовьте на гриле, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, обжаривайте каждую сторону до 4-6 мин. Держите теплыми до подачи к столу.

3

Рецепт колбасок на гриле, тушенных в пиве.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться