Счётчик Яшы
Как приготовить тыкву-спагетти: рецепт
Основные блюда

Как приготовить тыкву-спагетти: рецепт

Как приготовить тыкву-спагетти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 туба (500 гр.) готовой поленты, разрезать на 8 ломтиков (рецепт поленты)
  • 240 гр. охлажденных сладких или острых итальянских колбасок, снять оболочку
  • 180 гр. шампиньонов "кремини", порезать кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 банка (800 гр.) консервированных очищенных целых томатов в собственном соку, размять
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки, а так же дополнительно для посыпки
  • 230 гр. нарезанной ломтиками моцареллы
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте оба конца ножом, затем разрежьте тыкву вдоль пополам.

2

Выскоблите семена ложкой и выбросьте.

3

Положите половины тыквы стороной разреза вниз на противень.

4

Запекайте при 200°С до мягкости, 25 мин.. Дайте слегка остыть. Соскоблите мякоть тыквы по волокнам с помощью вилки. Кожуру выбросьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться