Счётчик Яшы
Пряные тыквенно-шоколадные печенья-сэндвичи «Вупи пай»: рецепт
Десерты

Пряные тыквенно-шоколадные печенья-сэндвичи «Вупи пай»: рецепт

Пряные тыквенно-шоколадные печенья-сэндвичи «Вупи пай»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Маринад
  • 220 гр. фланк-стейка, нарезанного ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 1 ч. л. соуса для размягчения мяса
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. куриного бульона
  • 0,5 ч. л. молотого белого перца
  • 0,5 ч. л. глутамата натрия
  • 0,5 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. крахмала
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Рисовая лапша
  • 450 гр. риса (промытого и замоченного на ночь в воде так, чтобы она покрывала его на 2 см.)
  • 2 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать
  • 1 ст. л. соли
  • 90 гр. крахмала из тапиоки
  • 450 гр. картофельного крахмала
  • 450 гр. муки для тортов
  • Чоу-Фан
  • 3 ст. л. арахисового масла
  • 1 ст. л. устричного соуса
  • 1 ч. л. тёмного соевого соуса
  • 0,5 ч. л. кунжутного масла
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. молотого белого перца
  • 1/4 ч. л. глутамата натрия
  • 2 ч. л. китайского кулинарного вина
  • Половина испанской луковицы, нарезанная полукольцами толщиной 0,5 см.
  • 220–280 гр. ростков маша
  • 3 пера зелёного лука, нарезанных кусочками по 4 см.
  • Необходимое оборудование: мельница для зерна; ручной блендер для теста

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте печенье: выложите 2 противня пергаментной бумагой и побрызгайте антипригарным кулинарным спреем.

2

Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в миске средних размеров. Взбейте коричневый сахар, сливочное масло и ваниль на высокой скорости в большой миске электрическим миксером в легкую и пышную массу. Добавьте яйцо и взбивайте, чтобы перемешать. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь в 3 приема, чередуя с простоквашей. Взбивайте только чтобы перемешать все.Выкладывайте тесто на противни по 1 столовой ложке в 2,5 см. друг от друга. Смочите пальцы, осторожно сформируйте из каждой порции круг и сгладьте верхушки. Держите в холодильнике, пока не застынет, примерно 30 мин..

3

Установите решетки в духовке в нижней и верхней трети и разогрейте духовку до 200°С.

4

Запекайте, пока верхушки печений не станут упругими, 10-12 мин., повернув противень в середине процесса. Остудите на противнях 5 мин., затем переложите на решетку, чтобы дать полностью остыть.Приготовьте начинку: взбейте крем-сыр и сливочное масло миксером на высокой скорости в однородную кремовую массу. Добавьте тыквенное пюре и взбейте, чтобы перемешать. Добавьте сахар, специи для тыквенного пирога и соль, взбейте, чтобы перемешать.

5

Разложите половину печений нижней стороной вверх и выложите сверху по 1 ст. л. начинки. Накройте второй половиной печений и слегка прижмите, чтобы начинка расползлась до краев. Остужайте сэндвич-печенья в холодильнике перед подачей примерно часа.

6

Рецепт двойных печений-сэндвичей с прослойкой из зефира.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться