Пряные тыквенно-шоколадные печенья-сэндвичи «Вупи пай»
Ingredients
- Маринад
- 220 гр. фланк-стейка, нарезанного ломтиками толщиной 0,5 см.
- 1 ч. л. соуса для размягчения мяса
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. куриного бульона
- 0,5 ч. л. молотого белого перца
- 0,5 ч. л. глутамата натрия
- 0,5 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. крахмала
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 2 ст. л. растительного масла
- Рисовая лапша
- 450 гр. риса (промытого и замоченного на ночь в воде так, чтобы она покрывала его на 2 см.)
- 2 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать
- 1 ст. л. соли
- 90 гр. крахмала из тапиоки
- 450 гр. картофельного крахмала
- 450 гр. муки для тортов
- Чоу-Фан
- 3 ст. л. арахисового масла
- 1 ст. л. устричного соуса
- 1 ч. л. тёмного соевого соуса
- 0,5 ч. л. кунжутного масла
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. сахара
- 1/4 ч. л. молотого белого перца
- 1/4 ч. л. глутамата натрия
- 2 ч. л. китайского кулинарного вина
- Половина испанской луковицы, нарезанная полукольцами толщиной 0,5 см.
- 220–280 гр. ростков маша
- 3 пера зелёного лука, нарезанных кусочками по 4 см.
- Необходимое оборудование: мельница для зерна; ручной блендер для теста
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте печенье: выложите 2 противня пергаментной бумагой и побрызгайте антипригарным кулинарным спреем.
Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в миске средних размеров. Взбейте коричневый сахар, сливочное масло и ваниль на высокой скорости в большой миске электрическим миксером в легкую и пышную массу. Добавьте яйцо и взбивайте, чтобы перемешать. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь в 3 приема, чередуя с простоквашей. Взбивайте только чтобы перемешать все.Выкладывайте тесто на противни по 1 столовой ложке в 2,5 см. друг от друга. Смочите пальцы, осторожно сформируйте из каждой порции круг и сгладьте верхушки. Держите в холодильнике, пока не застынет, примерно 30 мин..
Установите решетки в духовке в нижней и верхней трети и разогрейте духовку до 200°С.
Запекайте, пока верхушки печений не станут упругими, 10-12 мин., повернув противень в середине процесса. Остудите на противнях 5 мин., затем переложите на решетку, чтобы дать полностью остыть.Приготовьте начинку: взбейте крем-сыр и сливочное масло миксером на высокой скорости в однородную кремовую массу. Добавьте тыквенное пюре и взбейте, чтобы перемешать. Добавьте сахар, специи для тыквенного пирога и соль, взбейте, чтобы перемешать.
Разложите половину печений нижней стороной вверх и выложите сверху по 1 ст. л. начинки. Накройте второй половиной печений и слегка прижмите, чтобы начинка расползлась до краев. Остужайте сэндвич-печенья в холодильнике перед подачей примерно часа.
Рецепт двойных печений-сэндвичей с прослойкой из зефира.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023