Счётчик Яшы
Ромовые шарики из попкорна с изюмом: рецепт
Праздничные блюда

Ромовые шарики из попкорна с изюмом: рецепт

Ромовые шарики из попкорна с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 200 гр. широкой яичной лапши
  • 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать противень
  • 0,6 кг. шампиньонов, обрезанных и крупно порубленных
  • 2 ст. л. веганского вустерского соуса
  • 1,5 ст. замороженной готовой киноа, разморозьте
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. муки
  • 1,5 ст. грибного бульона
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. брусничного джема, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в кастрюле кукурузную патоку, сливочное масло, сахар, ром и мини-зефир, довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, 10 мин., до загустения.

2

Добавить светлый изюм и щепотку соли. Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки, примешать попкорн.

3

Смазать руки сливочным маслом и слепить шарики из попкорна, затем обвалять ромовые шарики с изюмом в сахарной пудре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться