Ромовые шарики из попкорна с изюмом
Ingredients
- 200 гр. широкой яичной лапши
- 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать противень
- 0,6 кг. шампиньонов, обрезанных и крупно порубленных
- 2 ст. л. веганского вустерского соуса
- 1,5 ст. замороженной готовой киноа, разморозьте
- 1 большое яйцо
- 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука + дополнительно для подачи
- 2 ст. л. муки
- 1,5 ст. грибного бульона
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. брусничного джема, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в кастрюле кукурузную патоку, сливочное масло, сахар, ром и мини-зефир, довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, 10 мин., до загустения.
2
Добавить светлый изюм и щепотку соли. Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки, примешать попкорн.
3
Смазать руки сливочным маслом и слепить шарики из попкорна, затем обвалять ромовые шарики с изюмом в сахарной пудре.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023