Счётчик Яшы
Йогуртово-тыквенный смузи: рецепт
Осенние блюда

Йогуртово-тыквенный смузи: рецепт

Йогуртово-тыквенный смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 400-450 гр. куриного филе грудки
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 1 зубчик чеснока, разрезать пополам
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 1/2 огурца, нарезать кубиками
  • 1 ст. томатов черри, разрезать на четыре части
  • 1 ст. листьев свежей петрушки
  • 1/3 ст. нарезанного ломтиками миндаля, обжарить
  • 8 ст. молодой рукколы (приблизительно 230 гр.)
  • 425 гр. консервированного нута, слить жидкость и промыть под водой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите тыквенное пюре, йогурт, кубики льда, кленовый сироп, уксус, имбирь и корицу в блендер. Перемешайте до однородности. При необходимости добавьте от 1 до 2 ст. л. воды, чтобы сделать смузи менее густым. Вылейте в стакан и посыпьте корицей.

2

Рецепт бананово-тыквенного смузи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться