Счётчик Яшы
Бразильские сырные булочки «Боу де Кежо»: рецепт
Вегетарианские блюда

Бразильские сырные булочки «Боу де Кежо»: рецепт

Бразильские сырные булочки «Боу де Кежо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. л. пшеничной муки тапиоки
  • 0,66 ст. цельного молока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ст. натертого пармезана
  • 0,5 ст. тертой моцареллы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Выложите противень для выпечки пергаментной бумагой.Насыпьте муку тапиоки в чашу миксера с установленной насадкой-лопаткой.

2

Смешайте молоко, масло, соль и 0,5 ст. воды в средней кастрюле и доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня и добавьте в чашу с мукой тапиоки. Начинайте перемешивать на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до высокой, по мере того, как смесь будет становиться густой и однородной. (Смесь будет похожа на клей). Продолжая взбивать, добавьте яйцо и перемешайте.

3

Затем добавьте оба вида сыра, небольшими порциями за раз, продолжая вымешивать. (Смесь будет липкой и немного густой).

4

Выкладывайте тесто на подготовленный противень маленькой ложкой для мороженного или полной столовой ложкой, оставляя, по крайней мере, 2,5 см. между порциями. Смочите руки водой и придайте каждой порции форму круглого холмика.Выпекайте 20-24 мин.ы, пока булочки не поднимутся, став золотистыми сверху и темно-золотистыми снизу, развернув противень через 10 мин. выпечки. Дайте остыть несколько мин. перед подачей. Есть булочки Пао де кежо можно теплыми или комнатной температуры.

5

Рецепт Бразильских сырных булочек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться