Счётчик Яшы
Фаршированные халапеньо в духовке: рецепт
Калорийность блюд

Фаршированные халапеньо в духовке: рецепт

Фаршированные халапеньо в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 7 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать сковороду
  • 1 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 1/4 ст. л. свежего молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Срежьте с каждого стручка продольно треть и вытряхните семена. Выложите перцы на противень.

2

Если перец не лежит ровно на противне, срежьте тонкий кусочек с нижней части стручка, чтобы он не перекатывался.

3

Смешайте в миске фету, сливочный сыр, тёртый сыр, кинзу и лук и наполните перцы этой смесью. Запекайте в течение 15-18 мин. или до тех пор, пока перец не станет мягким, а сыр не поджарится по краям и не запузырится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться