Чернично-персиковый пирог крамбл с крошкой
Ingredients
- 12 целых куриных крыльев (примерно 1,3 кг.)
- 90 гр. (6 ст. л.) несоленого сливочного масла
- 1 измельченный маленький зубок чеснока
- 1/4 ст. острого соуса
- Крупная соль
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте решетку по центру духовки и разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом керамическую или стеклянную форму для пирога диаметром 22 см.Приготовьте начинку: измельчите шарики тапиоки в комбайне или мельнице для специй, примерно 1 мин.ы. Смешайте чернику, персики, сахар, лимонный сок, ваниль, корицу, лимонную цедру и тапиоку в миске средних размеров.
Раскатайте тесто для пирога и положите в форму. Смажьте тесто внутри яичным белком.Приготовьте посыпку: в кухонном комбайне измельчите в мелкую крошку миндаль, сливочное масло, овсяные хлопья, муку и сахар.
Налейте начинку поверх теста. Посыпьте сверху крошкой и запекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым сверху, примерно 55 мин.. Если после 30 мин. выпекания края теста начнут подгорать слишком быстро, закройте края пирога полосками фольги. Охладите пирог 30-40 мин., прежде чем разрезать.
Вы можете приготовить этот домашний пирог с другой ягодной начинкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023