Счётчик Яшы
Чернично-персиковый пирог крамбл с крошкой: рецепт
Вегетарианские блюда

Чернично-персиковый пирог крамбл с крошкой: рецепт

Чернично-персиковый пирог крамбл с крошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 целых куриных крыльев (примерно 1,3 кг.)
  • 90 гр. (6 ст. л.) несоленого сливочного масла
  • 1 измельченный маленький зубок чеснока
  • 1/4 ст. острого соуса
  • Крупная соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте решетку по центру духовки и разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сливочным маслом керамическую или стеклянную форму для пирога диаметром 22 см.Приготовьте начинку: измельчите шарики тапиоки в комбайне или мельнице для специй, примерно 1 мин.ы. Смешайте чернику, персики, сахар, лимонный сок, ваниль, корицу, лимонную цедру и тапиоку в миске средних размеров.

2

Раскатайте тесто для пирога и положите в форму. Смажьте тесто внутри яичным белком.Приготовьте посыпку: в кухонном комбайне измельчите в мелкую крошку миндаль, сливочное масло, овсяные хлопья, муку и сахар.

3

Налейте начинку поверх теста. Посыпьте сверху крошкой и запекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым сверху, примерно 55 мин.. Если после 30 мин. выпекания края теста начнут подгорать слишком быстро, закройте края пирога полосками фольги. Охладите пирог 30-40 мин., прежде чем разрезать.

4

Вы можете приготовить этот домашний пирог с другой ягодной начинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться