Счётчик Яшы
Маринованный имбирь: рецепт
Консервация

Маринованный имбирь: рецепт

Маринованный имбирь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 10-сантиметровый кусочек свежего имбиря, очистить и нарезать тонкими ломтиками
  • 1 или 2 маленьких перца чили, проткнуть кончиком ножа
  • Половину ст. л. рисового уксуса
  • Половину ст. л. воды
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 2 звездочки аниса (бадьян)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и тонко нарежьте кусочек имбиря размером 10 см.; положите в небольшую банку. Проткните 1-2 тайских перца чили кончиком ножа; добавьте в банку.Смешайте в кастрюле по 0,5 ст. рисового уксуса и воды, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. крупнозернистой соли и 2 звёздочки аниса и доведите до кипения; варите 5 мин., затем перелейте рассол в банку с имбирём и дайте немного остыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Можно хранить до двух недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться