Счётчик Яшы
Мартини с пряностями для тыквенного пирога: рецепт
Алкогольные коктейли

Мартини с пряностями для тыквенного пирога: рецепт

Мартини с пряностями для тыквенного пирога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. каджунской приправы
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1,5 ст. кукурузной крупы жернового помола (stone-ground cornmeal)
  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • 450 гр. цуккини (2 - 3 небольших плода), нарезанных на палочки размером 7х0,5 см.
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. креольской или цельнозерновой горчицы
  • Четверть солёного огурца, мелко нарубленная
  • 0,5 – 1 ч. л. острого соуса, например, Табаско
  • Специальное оборудование: 2 решётки для выпечки, 2 противня с бортиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле смешайте сахар и специи для тыквенного пирога с 1 стаканом воды. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите в течение 1 часа. Сироп можно хранить в холодильнике до 2 недель.В кувшине смешайте водку и половину сиропа. Добавьте клюквенную газировку и разлейте по охлажденным бокалам мартини. Добавьте еще сахарного сиропа, по вкусу. По желанию украсьте мартини кленовыми конфетами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться