Счётчик Яшы
Суп с фрикадельками, шпинатом и сырными гренками: рецепт
Блюда для обеда

Суп с фрикадельками, шпинатом и сырными гренками: рецепт

Суп с фрикадельками, шпинатом и сырными гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших пучка мангольда, стебли нарежьте кусками по 2 см., а листья – по 5 см.
  • 0,5 ст. сушёной клюквы
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 большой красный лук, тонко нарезанный
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло, добавьте морковь, сельдерей, лук, лавровый лист. Посолите и поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и жарьте овощи 5-6 мин., периодически помешивая их.Пока овощи жарятся, смешайте фарш, яйцо, чеснок, тёртый сыр, панировочные сухари, соль, чёрный перец, мускатный орех.

2

Откройте кастрюлю и влейте бульон и воду. Увеличьте огонь до максимума и доведите суп до кипения. Когда суп закипит, немного убавьте огонь и начните скатывать из фарша небольшие шарики, опуская их прямо в кастрюлю. Вы делаете фрикадельки. Когда закончите с фрикадельками, добавьте в суп макароны и перемешайте. Накройте крышкой и варите суп 10 мин..Когда макароны станут мягкими, вмешайте мелко нарезанный шпинат. Когда шпинат завянет, суп готов к подаче. Подсолите по вкусу. Подавайте суп с хрустящим хлебом или горячими сэндвичами «4 сыра».

3

Горячие сэндвичи «4 сыра»

4

В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте сливочное и оливковое масло и чеснок. Обжарьте чеснок в течение 2-3 мин.. Снимите смесь с огня.

5

Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на плиту на средний огонь. Смажьте с помощью кондитерской кисти одну сторону четырёх ломтиков хлеба чесночным маслом и положите их маслом вниз в сковороду. Сверху на каждый ломтик положите равное количество четырёх тёртых сыров, поровну распределив их на 4 ломтика. Сверху на каждый бутерброд положите ещё по ломтику хлеба маслом верх. Переверните сэндвичи с сыром несколько раз, пока сыры не расплавятся и не потекут, а хлеб подрумянится. Разрежьте сэндвичи по диагонали и подавайте к супу.

6

Примечание

7

Все эти сыры можно найти в отделе сыров уже в натёртом виде.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться