Счётчик Яшы
Слайдеры с курицей «Баффало»: рецепт
Блюда для вечеринки

Слайдеры с курицей «Баффало»: рецепт

Слайдеры с курицей «Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. свежего молока
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ст. л. сахара
  • 55 гр. растопленного сливочного масла
  • Сахарная пудра, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Нагрейте сковороду, подходящую для духовки, диаметром 30 см. на умеренно сильном огне. Добавьте растительное масло. Посыпьте куриные бёдра с обеих сторон солью, чёрным перцем, коричневым сахаром, паприкой и кайенским перцем. Положите их в сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно 4 мин..Добавьте в сковороду острый соус и доведите до кипения, затем поставьте в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в курицу, не покажет температуру 71°С, 12-15 мин.. Дайте курице остыть в сковороде, затем раскромсайте мясо пальцами. При необходимости подсолите по вкусу.

2

Разогрейте духовку в режиме гриля. Переставьте сковороду под гриль и жарьте, пока мясо не станет хрустящим сверху, примерно 4 мин..Соберите сэндвичи. Положите немного курицы на нижнюю половину каждой булочки и полейте соусом ранч, дополните голубым сыром, помидорами и салатом. Накройте верхними половинами булочек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться