Слайдеры с курицей «Баффало»
Ingredients
- 2 ст. л. свежего молока
- 1 яйцо, взбитое
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ст. л. сахара
- 55 гр. растопленного сливочного масла
- Сахарная пудра, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Нагрейте сковороду, подходящую для духовки, диаметром 30 см. на умеренно сильном огне. Добавьте растительное масло. Посыпьте куриные бёдра с обеих сторон солью, чёрным перцем, коричневым сахаром, паприкой и кайенским перцем. Положите их в сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно 4 мин..Добавьте в сковороду острый соус и доведите до кипения, затем поставьте в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в курицу, не покажет температуру 71°С, 12-15 мин.. Дайте курице остыть в сковороде, затем раскромсайте мясо пальцами. При необходимости подсолите по вкусу.
Разогрейте духовку в режиме гриля. Переставьте сковороду под гриль и жарьте, пока мясо не станет хрустящим сверху, примерно 4 мин..Соберите сэндвичи. Положите немного курицы на нижнюю половину каждой булочки и полейте соусом ранч, дополните голубым сыром, помидорами и салатом. Накройте верхними половинами булочек.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023