Счётчик Яшы
Бутерброд с копчеными грибами: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Бутерброд с копчеными грибами: рецепт

Бутерброд с копчеными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. риса басмати
  • 6 ст. цельного молока
  • 1/3 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. кардамона
  • 3 ст. л. кокосовой стружки
  • 2 ст. л. изюма
  • 2 ст. л. миндальных лепестков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С.

2

Выложите 2 противня пергаментной бумагой, а третий противень или сковородку - бумажными полотенцами. Смажьте оба выложенных пергаментной бумагой противня примерно 1 ст. л. растительного масла. Положите дольки грибов в один слой, очень близко друг к другу, на пергамент и слегка намажьте оставшимся растительным маслом.Запекайте грибы, пока они слегка не размягчатся и поджарятся, 25-30 мин., затем переверните грибы, разверните противни в духовке и запекайте, чтобы грибы стали хорошо поджаренными и хрустящими по краям, еще 30-35 мин..

3

Вытащите из духовки и переложите на противень, выложенный бумажными полотенцами на несколько мин., чтобы обсушить.

4

В большой миске взбейте патоку, соевый соус, коричневый сахар, порошок чеснока и паприку. Аккуратно перемешайте запеченные в духовке грибы с получившимся маринадом, чтобы они покрылись им со всех сторон.

5

Положите половину замаринованных грибов в один слой в большую металлическую корзину для пароварки или дуршлаг, который подходит по размеру к большому грилю.Подготовьте гриль: выложите дно большого металлического противня фольгой. Положите две больших горсти яблоневых опилок на дно формы. Поставьте противень на угли и подожгите несколько стружек с помощью зажигалки.

6

Когда опилки начнут дымиться, поставьте дуршлаг с грибами на решетку гриля, опилки будут находиться снизу на углях, затем плотно закройте гриль. Работая партиями, дайте грибам прокоптиться 5-10 мин., в зависимости от того, насколько сильную степень копчения вы хотите получить.Когда грибы прокоптятся, переложите их обратно на противень в один слой. Посолите и поперчите, поставьте в духовку, чтобы они стали хрустящими, на 3-5 мин.. Храните грибы в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте в духовке на низкой температуре перед подачей.

7

Вы можете положить на хлеб копченые помидоры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться