Счётчик Яшы
Паста пенне с цветной капустой по-сицилийски: рецепт
Здоровое питание

Паста пенне с цветной капустой по-сицилийски: рецепт

Паста пенне с цветной капустой по-сицилийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 250 гр. морских креветок среднего размера, очистить, нарезать кусочками
  • 2 больших яйца
  • Соль
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1,5 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. рубленого очищенного имбиря
  • 150 гр. свежего или замороженного сахарного горошка в стручках (разморозить, если заморожен), разрезать пополам
  • 1 ст. нарезанной моркови
  • 1 пучок зеленого лука, порубить
  • 3 ст. отварного длиннозерного риса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить пасту пенне и варить, столько, сколько указанно на упаковке. Отлить 1/2 ст. бульона для соуса, остальную жидкость слить.Разобрать цветную капусту на соцветия, стебель выбросить. Натереть крупные соцветия на крупной терке. Нагреть в большой сковороде при умеренно высокой температуре оливковое масло.

2

Добавить цветную капусту, изюм, чеснок, хлопья красного перца, 1/4 ч. л. соли и жарить, изредка помешивая, пока цветная капуста немного не обжарится, приблизительно 4 мин.

3

Снять сковороду с плиты, примешать макароны, петрушку, укроп, лимонный сок, сыр, добавить 1/2 ст. оставшегося бульона. Разделить макароны на порции и посыпать большим количеством сыра.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться