Счётчик Яшы
Брауни без глютена на основе кокосовой муки: рецепт
Десерты

Брауни без глютена на основе кокосовой муки: рецепт

Брауни без глютена на основе кокосовой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4,5 кг. свиных ребер (около 12-14 ребер)
  • 1/2 пучка тимьяна, только листья
  • 1/2 пучок свежего шалфея, только листья
  • 2 зубчика чеснока
  • Крупная соль и молотый черный перец
  • Оливковое масло первого отжима
  • Яблочно-ореховая начинка, рецепт см. ниже
  • Подлива, рецепт см. ниже
  • Кресс салат водяной, для гарнира, по желанию
  • Необходимое оборудование: форма для запекания с решеткой
  • Яблочно-ореховая начинка
  • 3 ст. л. оливкового масла, плюс дополнительно для завершения
  • 1/2 пучка свежего шалфея
  • 1/2 пучка свежего тимьяна
  • 1 большая головка репчатого лука, тонко нарезанная
  • Крупная соль и молотый черный перец
  • 3 зеленых яблока, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1,5 ст. сырых грецких орехов
  • 2 яйца
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 1,5 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 5 ст. хлеба на закваске (срежьте корочки), руками порвите на кусочки размером 2,5 см.
  • 1/4 пучка свежей петрушки, грубо нарезанной
  • Подлива
  • 2 средние моркови, грубо нарезанные
  • 1 большая головка репчатого лука, крупно нарезанная
  • 3 стебля сельдерея, грубо нарезанного
  • 1 средняя репа, очищенная и крупно нарезанная
  • 1 большое зеленое яблоко, очищенное, с вырезанной сердцевиной и нарезанное
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • Оливковое масло первого отжима
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • Крупная соль и молотый черный перец
  • 1 ст. яблочного ликера (рекомендуется: Кальвадос)
  • 4 ст. слабосоленого куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Форму для выпечки (23 х 33 см) застелите фольгой, оставляя лишние 5 см. фольги хотя бы с двух сторон. Смажьте фольгу сливочным маслом.

2

В миске среднего размера взбейте вместе кокосовую муку, какао-порошок и соль. На умеренном огне в небольшом сотейнике растопите сливочное масло с шоколадом, часто помешивая. Дайте немного остыть. Вмешайте сахар и яйца. Добавьте мучную смесь и все перемешайте.Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-35 мин. — до тех пор, пока на зубочистке, которой вы протыкаете пирог, не будет оставаться лишь немного крошек.

3

Дайте пирогу полностью остыть на решетке, не вынимая из формы. Извлеките пирог, приподняв его за выступающие края фольги. Разрежьте на 16 квадратов. Храните не более 3 дней в герметично закрытом контейнере при комнатной температуре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться